Автомобильные Держатели Для Смартфонов И Планшетов

Однако, если на зеркале заднего вида уже установлен видеорегистратор, не стоит крепить рядом еще и держатель, это может значительно ухудшить обзор. Сохранность электронных устройств – надежная фиксация смартфона или планшета в креплении исключает их механические повреждения. Зажимы обычно имеют мягкие накладки, которые бережно удерживают корпус гаджета, не царапая его. Вне зависимости от того, какого бренда мобильное устройство и сколько дюймов экран, вы всегда сможете подобрать практичный и надежный кронштейн конкретно для вашего смартфона.

А вот держатель для навигатора, например, рекомендуется крепить именно на шурупах, чтобы обеспечить минимум тряски прибора и возможность внимательно следить за движением. Достаточно простой в плане установки аксессуар, который точно не оставит в машине следы. Основной недостаток заключается в том, что в случае низкого температурного режима нередко теряется цепкость. Подставка для телефона в машину – очень полезный аксессуар. Благодаря ему руки водителя всегда будут свободны, даже если придется ответить на срочный звонок. Но к выбору держателя стоит подойти максимально ответственно.

Одним из надежных вариантов, при помощи которого можно закрепить мобильное устройство на лобовое стекло или панель управления, является магнитный держатель для телефона в машину. В основе его конструкции — мощный неодимовый магнит, поэтому устройство выдерживает нагрузку до 10 кг. Такой магнитный держатель для телефона в авто состоит из двух частей, одна из которых крепится на корпус гаджета, а вторая — в удобное место в салоне. Большой популярностью пользуются автомобильные держатели для смартфонов с небольшой диагональю дисплея. Компактные размеры устройства позволяют не перекрывать обзор, а экран высокой четкости — без труда воспринимать даже мелкие символы.

Универсальный автомобильный держатель устанавливается на лобовое стекло или приборную панель. Подходит для устройств с шириной от 11. 5 до 19 см, удобный пружинный зажим, установка устройства одной рукой, магнитная пластина кронштейн с изменяемой длиной от 12 см до 19 см. Подходит для планшета, электронной книги и других портативных устройств с диагональю экрана 7-10 дюймов. Прорезиненное крепление, возможность регулировки держателя по толщине устройства, крепится на лобовое стекло, поворачивается на 360° и фиксируется в любой позиции. Простая установка без использования дополнительных инструментов.

После нескольких переклеек он не будет держать, поэтому данный вариант примелем для регистраторов или радар-детекторов, но не годится для смартфонов.

Затруднения возникают при размещении в устройстве больших и тяжёлых мобильных устройств, а также телефонов, выполненных в пластиковом корпусе. В последнем случае приходится приклеивать к мобильнику железную пластинку, что ухудшает его внешний вид. Держатель для планшетов с диагональю 7–11 дюймов. Подходит и для фаблетов (в горизонтальном положении). При правильном креплении благодаря паре присосок держит намертво.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *