Автомобильные Держатели Для Телефонов От Бренда Hoco

Во-первых, крепить на него можно не только смартфон, но и навигатор и другие подобные устройства, чей дисплей необходимо иметь перед глазами, не упуская при этом видимость дороги. Во-вторых, это позволяет удобно расположить устройство для зарядки. Автодержатели особенно удобны для длительных путешествий. Также при выборе стоит обращать внимание на способ крепления гаджета к самому автодержателю (механическое или магнитное).

Чаще всего покупатели размещают держатель на приборной панели или лобовом стекле. Если планируется переместить присоску с одного места на другое, стоит использовать двухсторонний скотч, так как клей быстро высыхает. Держатель от IRONGEER напоминает огромную прищепку, которая крепится на панель автомобиля. Он удерживается на поверхности, обхватывая телефон с двух сторон. Для лучшей надежности здесь предусмотрены прочные резинки. Изделие подойдет для гаджетов шириной 3. 5–6. 5 дюйма, так что использовать его как подставку для планшета вряд ли получится.

К примеру, держатель в машину с подвижными зажимами может удерживать устройства с шириной от 42 до 95 мм. В него можно вставить как обычный мобильный телефон, так и широкий смартфон или КПК. Когда вы покупаете магнитный держатель, то становится неважным 5, 5 дюйм диагональ у вашего девайса или 8. Магнитный держатель универсально подходит автодержатель для планшета гаджетов от 3, 5 до 10(! ) дюймов.

Телефон крепится к держателю с помощью магнита, который может находиться под чехлом телефона или приклеиваться непосредственно к задней панели телефона. Держатель занимает минимум места и совершенно не мешает обзору водителя. Мощные встроенные магниты гарантируют крепкую фиксацию смартфона. Вращаемый на 360 градусов шарнир, регулируемый угол наклона. Распространено мнение, что магнитные автодержатели могут наносить вред современным гаджетам при контакте с ними. Они пытались выяснить, как влияет магнитный держатель на телефон.

Дополнительную информацию об особенностях установки и эксплуатации держателей можно найти в разделе FAQ, либо задать вопрос на закладке “Вопросы-ответы” на странице товара. На сайте магазина «Эльдорадо» удобно выбрать нужную модель держателя для планшетов. Большинство представленных в нашем каталоге моделей являются универсальными – подходят для любой модели телефона. Компактный держатель с устойчивым основанием и мощным магнитом для комфортной поездки. Минимальная стоимость доставки составляет 500 рублей, итоговую стоимость товара и доставки вам сообщит менеджер в личном письме после обработки заказа.

Самым удобным в магнитном креплении является возможность снять или изменить угол наклона вашего устройства в одно касание. Теперь не нужно откручивать какие-то крепления, нажимать на зажимы – одним лёгким усилием вы отсоединяете свой гаджет от крепления и ещё проще возвращаете его назад. Если в семье несколько планшетных компьютеров, автомобильный держатель нужно настроить для каждого планшета.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *