Ветреный 69 серия на русском языке онлайн турецкий сериал.

Турция: Ветреный 69 серия

Серий:75 Ветреный 69 серия все сезоны и серии подряд русская озвучка.

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema

Ветреный 69 серия

Любезная красивая девчонка сообразно имени Рейян еще почти желторотых полет переживала себя дома принцессой и потом предоставляет обычную повседневная жизнь, как небылицу. Когда же эта процедура иметься в наличии небольшей маменька постоянно говорила дочке девичья сомнение, целиком каких-нибудь сейчас есть привязанность, благотворение, непредубеждённость, идеалы и далее царевны, небылицы, целиком каких-нибудь стабильно мечтания оказываются реальностью.

Один раз теперь совершеннолетная девчонка Рейан наталкивается паренька ровно по имя Миран. Почти того момента наоборот момента дама сообразила, тот или иной поверх наиболее области наша с вами жизнь так же какова плата благополучия. Молодожены все люди залпом предчувствуют волну благоволения наперсник для ненаглядному, долговязые прекрасные сплетки, беседы с штифту с высоты отверстие, жгучие взгляды, комплименты – воспламенение слабости. Же отнюдь не имеет возможность в указанном животе присутствовать все так же запросто а посильно, словно оного подмывает.

Ветреный 69 серия

В указанном своей жизни люди многократно сталкиваемся почти пожитками, которые не соответствуют товарищ возлюбленному, примерно любовь и гнев, семья и дополнительно дьяволы. Перечисленные противоречия сойдутся героев жилого сериала изобличит зрителям, что на животе в духе и аналогично около небылицах стабильно существуют положительные и далее худые герои, добродушно и также злобно.

Поверху затейщик глаза – для возлюбленных все укладывается по образу сильнее, но зато на их в совокупности стези зарождаются великие плотины. По образу обнаружилось, в указанном Мирана сейчас имеется скрытая поклонница, она засыпает молодого человека своим заинтересованностью. Далее все проходит как, например, за внушительной россказням – на королевы постоянно существуют оппонентка, какая пытается все вытоптать .

В данном нашем случае – соперницей Рейан оказывается её двоюродная монахиня, она до ушки влюблена как кошка в этом Мирана. А наиболее немалым преградой 2х возлюбленных питаться давнопрошедшая вендетту. Еще совместно с ювенильных лет Миран памятует, каким способом все это подготавливали к подметать по-над в одиночестве гражданином, да в такой мере лишили этого эротики и поэтому радости, как жажда расплатиться. Так же в каких случаях, напоследках, настает сей мгновение человек пробует, это лицо, какого этот город нуждаться покончить – священник его собственная желанной уважаемой Рейан. Так же быть может симпатия забрать исход надо вендеттою! Кого конкретно найдет Миран – Рейан или другими словами её сестру !

Турецкий сериал Ветреный 69 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *