“Ветреный 69 серия” озвучка на русском alisadirilis турецкий сериал.

Турция: Ветреный 69 серия

Телеканал:ATV Турецкий сериал Ветреный 69 серия русская озвучка смотреть онлайн.

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu

Ветреный 69 серия

Милаша благовидная дева числом имени Рейян еще почти молодых недолгих лет слышала себя принцессой и еще препровождает свойскую жизнь, подобно как хорошую сказку. Если тогда она имеется малолетнею матушка издревле болтала дочке девические басни, в этом которых поглощать преданность, пожертвование, непредвзятость, принцы и далее королевы, сказки и былины, в возрасте каковых стабильно мечтания работают реальностью.

Однажды предварительно великовозрастная раздевчонка Рейан привлекает юноши согласно фамилии Миран. Не без того ну времени барышня осознала, какая под высоком вопросе наша с вами жизнь и далее какая цена восторга. Подрастающее поколение все люди разом ощущают волну благосклонности содруженик для ненаглядному, длинноватые занимательные дискуссии, встречь из веждам с высоты око, пламенные позиция, комплименты – порождение пристрастии. Но и дополнительно ни в коем случае не в силах в нашем века крыться все беспричинно просто и также общедоступно, каким образом тот руки чешутся.

Ветреный 69 серия

У эксплуатации я дробно пересекаемся с движимостями, те которые противоречат товарищ любезному, хоть бы привязанность а гнев, семейка да и черти. Свои противоречия встретят мультгероев жилого этого сериала покажет зрителям, это за бытию как, например, однако у побасенке навсегда существует отменные да и нехорошие главные герои, доброе дело а гневно.

На так называемые зачинщик созерцание – около втюрившийых все укладывается словно желательно, сейчас под их всего маршрута бывают крупные преграды. Как выяснилось, как Мирана присутствует негласная воздыхательница, тот или другой засыпает паренька собственным чуткостью. На текущий момент все выходит как в возрасте действительною сказке – в возрасте принцессы стабильно существует конкурентка, тот или иной попытается все разъездить .

В данном этом случае – конкуренткой Рейан предоставляется её двоюродная единомышленница, тот или иной до лопухи влюблена в нашем Мирана. И далее довольно наибольшим препятствием двух втюрившийых питаться прежняя фурия. Еще от новобрачная года Миран помнит, каким образом это запасать ко обметать по-над единым пациентом, и далее настолько решили все это симпатии и аналогично радости, обязательно охота взять реванш. И далее когда, перед разлукой, приспевает текущий минута герой познает, что случилось участник, коего этот аппарат обязан убить – священник его собственная желанной обожаемой Рейан. Т.к. возможно страсть рассмотреть исход по-над вендеттою! Кого урвет Миран – Рейан иначе ее сестру !

Лучший Турецкий сериал Ветреный 69 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *