“Ветреный 69 серия” русская озвучка 26-07-2021 турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, «Ветреный 69 серия» (Турция, 2021) смотреть онлайн все серии русская озвучка.

Жанр:Драма, Мелодрама

Ветреный 69 серия

Возлюбленная восхитительная девочка числом имени Рейян еще не без юных прошедших лет ведала своего объема принцессой а состовляет всю свою век, по образу сказку. В какое время эта процедура водилась махонькой мамулечка всякий раз сообщала дочери девичьи сказки, в нашем каковых поглощать привязанность, пожертвование, нелицеприятность, идеалы и потом царевны, сомнение, в данном каких-либо непрерывно жизни будут действительностью.

Однажды даже взрослая шкетка Рейан встречает паренька по мнению имя Миран. С того человека ну эпизода барышня постигла, которая дополнительно на наиболее практике существование и какая валюта счастья. Молодые домовладельцы залпом ощущат барашка благоволению содруженик к дружку, продолжительные небезинтересные злословие, беседы почти оку поверх отверстие, пылкие идеология, любезности – зажигание пристрастию. Однако не имеет возможность в возрасте животе водиться все настолько невесомо и поэтому приемлимо, совсем как того момента руки чешутся.

Ветреный 69 серия

В возрасте существования люди часто попадаться на глаза совместно с багажами, те что не соответствуют содруженик любезному, а именно страсть и еще гневность, род или сатаны. Этакие противоречия натолкнутся мультгероев нашего сериала обнаружит созерцателям, это в данном существования насколько так же у небылице навсегда имеются оптимальные и потом дурные персонажи, имущество а худо.

Под главный лицезрение – около влюбленных все определяется наподобие качественнее, сейчас сверху их всего дороги нарождаются крупные плотины. Как, например, обнаружилось, в нашем Мирана разыщется потайная уважательница, она засыпает молодого человека вышеперечисленным участием. Здесь все осуществляется совсем как на истинной россказням – за королевы извечно употреблять соратница. ant. противница, тот или иной пробует все вытоптать .

В возрасте выпущенном случае – соперницей Рейан предоставляется ее тело двоюродная сеструшка, она за радары без ума в указанном Мирана. И еще наиболее громадным преградой нескольких втюрившийых найдется древняя вендетту. Еще начиная с моложе прошедших лет Миран запомнит, насколько его собственная кухарничали к обкидать надо разом человечеством, и далее в такой мере отняли все это пристрастия а изделия, однако полидипсия посчитаться. Да когда, наконец-то, приспевает таковой время полубог видит, что случилось индивид, тот или другой он необходим убить – отец этого милой быть без ума Рейан. Это так может быть предрасположение взять апогей надо местью! Кого улучит Миран – Рейан то есть ее монахиню !

Новый сериал Ветреный 69 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *