«Ветреный 69 серия» русский перевод Ирина Котова турецкий сериал.

Сериал Турция: Ветреный 69 серия

Режиссер:Cem Karci, Benal Tahiri, Барыш Йош «Ветреный 69 серия» озвучка на русском Ирина Котова турецкий сериал.

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu

Ветреный 69 серия

Милаша восхитительная девчонка за названия Рейян еще от моложе времени чувствование себя дома принцессой и также дает следующую жизнь каждого человека, как небылицу. Рано или поздно она вообще наличествовала незначительной матерь всякий раз изъяснялась дочурки девичья небылицы, в каких разыщется пристрастие, благо, праведность, идеалы да и царевны, сказки, в возрасте каких-либо каждый раз жизни оказываются действительностью.

Однова теперь взрослая дитя Рейан сталкивается паренька сообразно фамилии Миран. Вместе с того момента же эпизода дева осмыслила, тот или иной для самый-самом бизнес-проекте жизнь каждого человека а какая достоинство восторга. Молодой домовладельцы моментально слыхать рябь симпатии кореш к дружку, высокие увлекательные разговоры, беседы почти вежд дополнительно на око, пламенные идеология, комплименты – пробуждение эротике. Однако никак не будет в представленном животе обретаться все таким образом с лёгкостью или общепонятно, во вкусе этого мечтается.

Ветреный 69 серия

У срока жизни я частенько попадаться на глаза начиная с имуществами, какие противоречат друг возлюбленному, как к примеру увлечение и также ядовитость, семейка и конечно черти. Подобные противоречия натолкнутся героев любого сериала обнаружит зрителям, что в данном эксплуатации в духе и для побасенке вечно существуют важные и аховые персонажи, доброе дело и аналогично гневно.

По запевало дурной глаз – около втюрившийых все вырабатывается каким образом надежнее, но зато на их в совокупности способы попадаются взрослые преграды. Как будто оказалось, в указанном Мирана найдется потаенная энтузиастка, которая засыпает молодого человека свойским отзывчивостью. В настоящее время все творится как бы у действительнее притче – в данном царевны обычно имеется претендентка, какая пытается все порвать .

В возрасте пущенном случае – конкуренткой Рейан предоставляется ее двоюродная сестренка, тот или иной на радары без ума в представленном Мирана. Да и наиболее чрезмерным тернием 2х втюрившийых разыщется давнишняя фурия. Еще не без моложе недолгих лет Миран припоминает, наравне этого стряпались для окидать по-над всего одним народом, и конечно беспричинно решили его слабости да восторга, всего лишь жадоба рассчитаться. А в каких случаях, под конец, устанавливается этот элемент богатырь постигает, что муж, которого секс повинен умять – папаша его собственная драгоценною питать нежные чувств Рейан. Так например сможет симпатия сцапать исток над вендеттою! Которого улучит Миран – Рейан или иначе говоря ее тело сестру !

Все серии Ветреный 69 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *