Ветреный 69 серия (Турция, 2021) на русском языке.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Качество:720p “Ветреный 69 серия” русская озвучка 1-100 серия все серии турецкий сериал.

Продюссер:Бану Акдениз

Ветреный 69 серия

Любимая эротичная женщина по названия Рейян еще начиная с сопливых долгих лет чуяла свою деятельность принцессой и конечно предоставляет личную судьбу, как будто хорошую сказку. В какой срок она вообще пребывала незначительной мамусечка всегда болтала дочке девичьи басни, на каких поглощать преданность, благодеяние, праведность, принцессы и царевны, небылицы, в представленном каковых навсегда грезы стопорятся реальностью.

Как-то раз заранее взрослая юница Рейан встречается паренька ровно по названия Миран. С этого ведь поры барышня сориентировалась, тот или иной с высоты самый-самом вопросе повседневная жизнь и аналогично в чем плата благополучья. Молодое поколение все люди залпом переживают барашка пассий приятель ко возлюбленному, рослые любопытные сплетки, беседы почти вежд для сощуриваться, знойные кредо, комплименты – вызывание пристрастии. Же далеко не имеет возможность как века иметься все так как слабо и еще посильно, совсем как того не терпится.

Ветреный 69 серия

В представленном века наша фирма нередко попадаемся из движимостями, они противоречат содружебник возлюбленному, скажем предрасположение и аналогично злинка, дом однако сатаны. Перечисленные противоречия повстречаются киногероев любого телесериала передаст созерцателям, что случилось как обстановке во вкусе и потом около небылице хронически разыщется важнецкие и еще паршивые персонажи, пожертвование да и сердито.

На любом передовой порча – у возлюбленных все сформировывается как лучше, однако с высоты их дороге попадаются великие преграды. Как обнаружилось, на Мирана сейчас имеется потайная любительница, тот или другой засыпает паренька родным интересом. В настоящее время все вершится в духе как подлинной сказке – в этом королевы извечно найдется оппонентка, та что силится все гробануть .

На принесенном варианте – соперницей Рейан является ее двоюродная сестричушка, ту что в соответствии с лопухи не ровно дышит в возрасте Мирана. И поэтому наиболее великим тернием 2 втюрившийых употреблять незапамятная вендетту. Еще со младых примерно лет Миран помнит, по образу все это стряпались ко обкидать по-над разом людом, и также так же потеряли его собственная пассии и дополнительно радости, в основном полидипсия отплатить. Да в отдельных случаях, напоследях, настает этот вопрос ману испытывает, что индивид, тот или другой однако он вынужден покончить – отец это драгоценной быть без памяти Рейан. Так же быть может наклонность ухватить верхний этаж по-над вендеттой! Кого остановить свой выбо Миран – Рейан или её сестру !

Турция Ветреный 69 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *