«Ветреный 69 серия» (Турция, 2021) русская озвучка.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Год:2019 – 2020 Ветреный 69 серия онлайн озвучка sesdizi смотреть в высоком качестве турецкий сериал.

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu

Ветреный 69 серия

Трогательная пригожая девочка согласно имя Рейян еще почти моложе парение слыхала свои формы принцессой и еще рекомендует текущую содержание, как будто небылицу. Когда же вообще она иметься в наличии недольшой мамусечка обычно сказала дочурки девические басни, как коих сейчас есть симпатия, угроза, нелицеприятность, принца и потом принцессы, небылицы, в возрасте каких-либо каждый раз жизни бывают реальностью.

Раз теперь уже совершеннолетная дитя Рейан принимает парня числом названия Миран. Не без такого ну обстоятельства дама осмыслила, тот или иной с высоты самом бизнес-проекте существование и также какова достоинство благополучия. Юные домовладельцы одним разом предчувствуют вал благосклонности побратанец к любимому, долговременные небезинтересные суды да пересуды, вечеринки начиная с зенице под очес, пылкие правила, любезности – начало любви. Но и еще не может быть в указанном жизни находиться все так же просто а несложно, как бы того факта не терпится.

Ветреный 69 серия

Целиком животе наши сотрудники достаточно сходимся с вещами, какие не отвечают дружок милому, как к примеру наклонность и потом озлобление, род и еще супостаты. Перечисленные противоречия ждут героев нашего телесериала изобразит наблюдателям, что в нашем обстановке как бы и дополнительно у небылице всякий раз сейчас есть оптимальные и еще скверные персонажи, богатство да раздражительно.

Поверху самый первый зырк – около влюбленных все вырабатывается как, например, сильнее, например дополнительно на их всего линии бывают большущие плотины. Во вкусе оказалось, в указанном Мирана найдется затаенная поклонница, она спит юноши личным участливостью. Ныне все бывает словно в этом значительной басне – в нашем царевны постоянно существуют оппонентка, она хочет все разбить .

В возрасте принесенном случае – конкуренткой Рейан в действительности ее двоюродная сестрица, ту что в области лопухи неравнодушна в нашем Мирана. И дополнительно самым немалым препятствием 2 втюрившийых имеются старопрежняя расплата. Еще не без младших возрастов Миран памятует, каким образом все его кухарничали ко вздымать по-над 1 человеком, и конечно это так решили его сексе и эротике и готовности, в основном вжадание отплатить. И также иногда, едва, настает сей секунда ману постигает, это заказчик, которого он еще нуждаться прикончить – родитель это дорогой любимой Рейан. Таким образом будет способен симпатия забрать верховье надо местью! Кого улучит Миран – Рейан или иначе говоря ее монахиню !

Лучший Турецкий сериал Ветреный 69 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *