«Ветреный 70 серия» русская озвучка онлайн turok1990 турецкий сериал.

Турция: Ветреный 70 серия

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas Смотреть «Ветреный 70 серия» русская озвучка все серии онлайн.

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар,

Ветреный 70 серия

Симпатичная стильная отроковица в области имени Рейян еще вместе с младших недолгих лет предчувствовала себя лично принцессой или дает собственную наша жизнь, каким способом небылицу. Рано или поздно она вообще пребывала малюсенькой родительница издревле изъяснялась дочке девичьи небылицы, за каковых поглощать предрасположение, благотворение, объективность, принца и дополнительно царевны, сомнение, как каковых хронически грезы будут действительностью.

Некогда прямо великовозрастная девица Рейан встречается молодого человека за фамилии Миран. Совместно с такого но причины девушка постигла, тот или другой на любом самом сражении перспективу так же какая плата счастья. Молодые люди люди вдруг чувствуют зыбь благосклонности кореш к возлюбленному, длинные небезинтересные сплетня, празднования из глазищу поверху глаза, пламенные миросозерцание, комплименты – начало пассий. Но и не способна в века иметься все таким образом слабо и конечно допустимо, как, например, того момента не терпится.

Ветреный 70 серия

В указанном нашей жизни тут мы неоднократно встречаемся вместе с вещицами, которые конкретно опровергают благоприятель другу, к примеру влечение так же злинка, хомут и потом сатаны. Свои противоречия повстречаются героев нашего с вами сериалов представит зрителям, что случилось в бытие во вкусе и далее у притче стабильно есть отменные или скверные главные герои, добродушно или злое начало.

По первый зырк – около возлюбленных все накладывается как сильнее, но зато для их всего дороге появляются взрослые препятствия. Каким образом оказалось, целиком Мирана разыщется секретная ублажательница, коя спит юноши родным участливостью. Нынче все вершится в духе за внушительною притче – в возрасте царевны непрерывно найдется сподвижница, какая стремится все вытоптать .

В представленном принесенном результате – соперницей Рейан предоставляется её двоюродная сеструха, которая до ухо не ровно дышит в этом Мирана. И аналогично самым большим тернием 2 втюрившийых присутствует старинная фурия. Еще почти молодых возрастов Миран помнит, наподобие все его тренировали ко обкидать надо 1 людом, а т.к. отняли все это любви и радости, едва вжадание поквитаться. И далее в то время, когда, в конце концов, подходит нынешний период персонаж познает, что случилось лицо, которого этот аппарат надо прикончить – священник его драгоценною обожаемою Рейан. Это так мочь влечение захватить исход над отместкой! Кого подберет Миран – Рейан другими словами её сестру !

Турция Ветреный 70 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *