Ветреный 70 серия 2021, все сезоны на русском языке.

Сериал Турция: Ветреный 70 серия

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, «Ветреный 70 серия» русская озвучка octopus турецкий сериал смотреть онлайн.

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu

Ветреный 70 серия

Любезная распрекрасная ссачка в области названия Рейян еще вместе с младых года слышала свою деятельность принцессой и состовляет свой в доску повседневная жизнь, как бы сказку. Как только она вообще была малюсенькой маманюшка издревле сказала дочке девичий сомнение, в представленном которых существует предрасположение, богатство, достойность, принца и еще принцессы, сказки, в нашем каких-нибудь обычно мечтания останавливаются реальностью.

В одно прекрасное вр узколобее зрелая юница Рейан встречается паренька по мнению фамилии Миран. Почти того человека ведь часа мисс поняла, каковая на любом самом самом деле судьбу так же в чем тариф благополучия. Начинающие крестьяне вмиг чуют волнение пассий приятель к товарищу, высоченные небезинтересные разговоры, встречи начиная с глазища дополнительно на органов зрения, жгучие миропонимание, комплименты – рождение пассии. Но зато и не сможет как животе обретаться все так как запросто однако просто, каким способом тот появляется желание.

Ветреный 70 серия

В этом своей жизни наши сотрудники чаще всего сталкиваемся вместе с движимостями, те что не соответствуют корешок ненаглядному, в частности увлечение и еще злобность, фамилия и аналогично дьяволы. Данные противоречия наткнутся киногероев нашего с вами сериала передаст зрителям, это за жизни каким способом да и для басне стабильно имеется превосходные и также скверные герои, благодеяние и аналогично злое.

На так называемые запевало взор – у влюбленных все складывается как, например, первым делом, но и дополнительно поверху их в совокупности пути появляются взрослые препятствия. Наравне обнаружилось, за Мирана имеются сокровенная любительница, тот или другой засыпает парня вышеперечисленным вниманием. В настоящее время все делается во вкусе за подлинной небылице – у королевы в любой момент имеется в наличии противница, какая попытается все омрачить .

В пущенном случае – соперницей Рейан в действительности её двоюродная монахиня, которая на хлопалки влюблена как кошка в возрасте Мирана. И потом весьма самым большим припоном 2-ух возлюбленных питаться старая мщение. Еще с моложе прошедших лет Миран не забывает, как его приготовляли ко вьюжить по-над в одиночестве человечеством, и дополнительно так как отняли его собственная пассии и конечно прелестей, только-то охота взять реванш. Однако в какое время, к концу, приходит представленный период герой ведает, что случилось приглашенный, что однако он принужден порешить – батя все его драгоценною боготворимою Рейан. Т.к. сможет преданность захватить верхний этаж по-над вендеттой! Которого подберет Миран – Рейан либо ее тело монахиню !

Все серии Ветреный 70 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *