Купить Держатель Для Телефона В Авто На Воздуховод В Интернет

Крепление автомобильная подставка для телефона телефона на руле транспортного средства – это достаточно простая конструкция, в которой площадка под гаджет состоит из двух входящих друг в друга черных пластиковых пластин.

Это устройство защищено тем, что его вставляют в слот для компакт-диска, что минимизирует движение и устраняет риск проскальзывания.

Современный ритм жизни диктует свои правила, и мы уже не можем и дня прожить без многофункционального смартфона, даже находясь за рулем авто.

Имеет раздвижные боковые зажимы, качественную гелиевую присоску и телескопическую трубку для регулировки расстояния до мобильного устройства. Два малогабаритных неодимовых магнита обеспечивают надежную сцепку телефона и держателя. Один магнит крепится присоской в любое место салона, второй должен находиться на задней крышке телефона. Магнит либо приклеивается, либо ставится между крышкой и чехлом. Неподвижная конструкция ограничивает телефон по бокам и снизу. Телефон легко извлекается одной рукой, при этом крепко держится на своем месте.

Разнообразие моделей позволяет размещать не только смартфоны, но и навигаторы, планшеты. Установка на дефлектор, торпедо, лобовое стекло. Держатели Perfeo считаются относительно дорогими. Их, к слову, поставляют и на рынок Западной Европы. Эта фирма еще известна производством держателей для планшетов.

Автомобильный Держатель Лобовое Стекло Держатель Оконного Стекла Колыбель Поворотным Зажимом На Присоске Для Телефонов

Крепления и держатели автомобильные все чаще пользуются спросом для установки планшета на приборную панель (торпеду) для водителя или на подголовник для задних пассажиров.

Закрепить держатель магнитный на липкой основе можно в любом удобном месте, а смартфон крепится с помощью специальных лапок. Хоть устройство и универсальное, можно закрепить смартфон/навигатор с диагональю до 5 дюймов. При езде ни держатель, ни смартфоне не ерзают, оставаясь надежно зафиксированными. Это автомобильное крепление для телефона не является чем-то особенным с точки зрения самой подставки. Но контроль при помощи громкой связи делает это устройство уникальным.

11. Покупателю следует сохранить фискальный чек продажи, полученный им при покупке Подарочной карты, для подтверждения её номинала в случае размагничивания, повреждения или в случае иных спорных ситуаций. Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем Товара. За правильность заполнения Покупателем бланка Заказа, а также за предоставление Покупателем недостоверной информации о его контактных и персональных данных ответственность несет Покупатель.

Считать такое крепление удачным можно лишь относительно. Во-первых, куда девать смартфон, если козырьком придется воспользоваться? Во-вторых, не каждый козырек способен выдержать вес смартфона и, скорее всего, его все время придется подбивать кверху, особенно на плохой дороге. В-третьих, все время задирать глаза вверх, чтобы свериться с маршрутом, не очень удобно. К тому же у многих водителей такое «упражнение» может вызвать неприятные ощущения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *