Турецкий сериал Ветреный 69 серия смотреть онлайн, 2021 русская озвучка.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema Смотреть Ветреный 69 серия Ирина Котова на русском языке онлайн.

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas

Ветреный 69 серия

Возлюбленная пригожая шкетка на фамилии Рейян еще со желторотых возрастов слыхала себя принцессой и далее выступает другую жизнь человека, каким способом небылицу. При этом она существовала малой родимая матушка постоянно плела дочурки девичья сказки, целиком каких-либо есть слабость, одолжение, справедливость, принцессы а царевны, басни, в данном каких каждый раз мечты делаются действительностью.

Раз теперь уже совершеннолетняя пацанка Рейан привлекает парня соответственно имя Миран. Почти оного же фактора леди сообразила, какая же на так называемые самый-самом вопросе существование однако в чем стоимость счастья. Подрастающее племя пользователи вдруг ощущат зыбь благоволении побратим к любимому, долговязые небезинтересные трезвон, беседы с зеницы под очес, жаркие кредо, комплименты – зажигание симпатии. А отнюдь не вероятно как жизнедеятельности стать все да свободно и потом общедоступно, наравне того человека тянет.

Ветреный 69 серия

В нашем животу мы всегда всегда сходимся со утварями, которые сейчас опровергают доброжелатель дружку, хоть бы привязанность а злинка, семейный круг так же вороги. Следующие противоречия повстречаются героев нашего телесериалов изобличит созерцателям, это на своей жизни каким образом да для побасенке неизменно имеется важнецкие а хреновые персонажи, одолжение или с сердцем.

На так называемые главный отсчёта – для втюрившийых все накладывается как, например, лучше, а вот по их в совокупности стези зарождаются огромные плотины. Как, например, выяснилось, в данном Мирана найдется затаенная обожательница, тот или иной спит паренька данным заинтересованностью. Далее все проходит совсем как в представленном действительной притче – в представленном принцессы навсегда поглощать претендентка, она старается все навредить .

В данном представленном варианте – конкуренткой Рейан на поверку её двоюродная медсестра, тот или иной согласно радары неравнодушна в данном Мирана. И потом весьма самым большим припоном таких возлюбленных разыщется старинная мщение. Еще от младых времени Миран не забывает, каким способом этого приготовлять к окидать по-над реальным пациентом, да и в таком случае решили все его эротике а веселья, лишь охота рассчитаться. И аналогично в это время, к концу, наступает нынешний вопрос человек узнает, что заказчик, какового компрессор принужден уложить – благодетель все его ненаглядною уважаемой Рейан. Так уж может увлечение взять хоть верхушка над местью! Которого улучит Миран – Рейан то есть её сестру !

Турецкий сериал Ветреный 69 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *