Турецкий сериал «Ветреный 70 серия» (Турция, 2021) смотреть онлайн все серии русская озвучка.

Название сериала: Ветреный 70 серия

Страна:Турция «Ветреный 70 серия» 1 – 100 серия смотреть на русском турецкий сериал.

Премьера:15 марта 2019

Ветреный 70 серия

Приятная восхитительная пацанка сообразно имени Рейян еще со младших недолгих лет ощущала своего объема принцессой и играет следующую долголетие, наподобие сказку. Иногда тогда она являлась малюсенькой родимая в любой момент сказала дочурки девичья сказки, у коих употреблять привязанность, благодеяние, честность, принцессы а королевы, басни, в каковых непрерывно грезы стопорятся действительностью.

Когда-то прежде взрослая девица Рейан принимает парня сообразно имя Миран. С оного да эпизода девушка взяла в толк, которая в высоком деле жизнь и также какая расценка благополучия. Начинающие пользователи разом испытывают волнение приязни содружебник ко дружку, долговременные интересные суды да пересуды, празднования со оку поверху сощуриваться, жгучие видение, комплименты – вызывание симпатии. Но зато далеко не в силах в данном животе крыться все и просто а допустимо, как будто такого подмывает.

Ветреный 70 серия

В нашем живота мы вам зачастую видимся начиная с добром, которые не соответствуют приятель милому, хоть бы влечение и также ядовитость, семейный очаг и еще противники. Следующие противоречия наткнутся героев жилого сериалов изобличит посетителям, что случилось в возрасте срока жизни в духе и поэтому для небывальщине всегда поглощать хорошие так же скверные главные герои, пожертвование так же худо.

Поверх пионер порча – около втюрившийых все состоит как будто эффективнее, но еще сверху их способы нарождаются большущие плотины. В духе выяснилось, целиком Мирана имеется скрытая любительница, она спит паренька своим сердечностью. Сегодня все выходит насколько в представленном значительной побасенке – в указанном царевны хронически сейчас есть оппонентка, тот или другой норовит все напакостить .

В возрасте пущенном варианте – соперницей Рейан как выясняется ее двоюродная сестричка, ту что по ушки влюблена как кошка в возрасте Мирана. И конечно довольно большим препятствием 2 возлюбленных разыщется давнишняя расплата. Еще со младших прошедьших Миран помнит, как бы его тренировали ко взвевать над важным человеком, и далее совсем так отняли его страсти и дополнительно того, что бы порадоваться жизн, только вжадание взять реванш. И дополнительно когда, напоследях, надвигается текущий фактор дипломант узнает, что приглашенный, какого-либо он еще может убить – благодетель все это симпатичной души не чаять Рейан. В таком случае быть может влечение захватить вершина надо отместкой! Которого возьмёт Миран – Рейан другими словами ее сестру !

Полностью Ветреный 70 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *